第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年06月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
农工党天津市第十二次代表大会召开
何维出席并致辞
刘平 通讯员 吴跃萌

  本报讯(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)6月26日至27日,农工党天津市第十二次代表大会召开。全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维出席并致辞。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并致辞。市人大常委会副主任张庆恩、副市长朱鹏、市政协副主席尚斌义、老同志张大宁出席。市政协副主席、民革市委会主委齐成喜代表我市各民主党派、工商联致辞。

  大会听取审议了市人大常委会副主任、农工党市委会主委马延和代表农工党天津市第十一届委员会所作的工作报告,选举产生了新一届委员会和出席农工党第十七次全国代表大会的代表,通过了大会决议,宣读了给离任同志的致敬信。

  何维在致辞中指出,五年来,农工党天津市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中共天津市委决策部署,不断强化思想政治引领,参政履职、自身建设等各项工作成效显著。希望新一届市委会持续深化政治交接,坚定正确政治方向,牢记“国之大者”,认真履行参政党职能,全面加强自身建设,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

  冀国强代表中共天津市委向大会表示热烈祝贺。希望新一届农工党市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展政治交接主题教育和“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;认真学习贯彻中共天津市第十二次代表大会精神,赓续爱国革命奉献的优良传统,发挥医药卫生、人口资源、生态环境及相关科学技术、教育领域优势,共同开创全面建设社会主义现代化大都市新局面,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

  (中国农工民主党天津市第十二届委员会名单见第2版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部