第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平就研究吸收网民对党的二十大
相关工作意见建议作出重要指示强调~~~
习近平的文化情怀~~~
新华社钟华论文章~~~
~~~——以习近平同志为核心的党中央扎实开展党内集中学习教育述评
~~~—— 记习近平主席出席金砖国家领导人第十四次会晤系列活动
~~~—— 在中国共产党天津市第十二次代表大会上的报告
(2022年6月16日)
~~~
张工赴市防汛抗旱指挥部调度防汛工作~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月27日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市选举产生出席中国共产党
第二十次全国代表大会代表

  6月20日,天津市第十二次党代表大会选举产生出席党的二十大代表46名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  马珊珊(女) 王庭凯 尤立红(女) 冯卫华 刘惠(女) 刘婷(女)

  刘春雷 刘美娇(女) 刘桂平 玛日耶姆古丽·吾布力喀斯木(女,维吾尔族)

  李清 李清(女) 李琨(女) 李学义 李盈莹(女) 李鸿忠

  杨兵 杨宏 杨汝倩(女) 杨秋静(女) 连茂君

  时晓伟(女,满族) 张工 张颖(女) 张伯礼 张黎明

  陈辐宽 范少军 林则银(女,布依族) 金东寒 金湘军

  金慧琼(女,朝鲜族) 周德睿 房凤友 孟祥飞 赵革

  段春华 贺亦农 徐文华 殷向杰 盛茂林 褚斌

  褚新红(女) 冀国强 戴永康 魏继红(女)

  (下转第2版)

  (上接第1版)

  天津市出席党的二十大代表,是严格按照党章和党中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第二十次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第二十次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部