第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平就研究吸收网民对党的二十大
相关工作意见建议作出重要指示强调~~~
习近平的文化情怀~~~
新华社钟华论文章~~~
~~~——以习近平同志为核心的党中央扎实开展党内集中学习教育述评
~~~—— 记习近平主席出席金砖国家领导人第十四次会晤系列活动
~~~—— 在中国共产党天津市第十二次代表大会上的报告
(2022年6月16日)
~~~
张工赴市防汛抗旱指挥部调度防汛工作~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月27日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平就研究吸收网民对党的二十大
相关工作意见建议作出重要指示强调
善于通过互联网等各种渠道问需于民问计于民
更好倾听民声尊重民意顺应民心

  新华社北京6月26日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日就研究吸收网民对党的二十大相关工作意见建议作出重要指示强调,党的二十大是党和国家政治生活中的一件大事。围绕党的全国代表大会相关工作开展网络征求意见,是全党全社会为国家发展、民族复兴献计献策的一种有效方式,也是全过程人民民主的生动体现。这次活动引起广大干部群众热情关注、积极参与,提出了许多具有建设性的意见和建议,有关方面要认真研究、充分吸收。要总结这次活动的成功做法,走好新形势下的群众路线,善于通过互联网等各种渠道问需于民、问计于民,更好倾听民声、尊重民意、顺应民心,把党和国家各项工作做得更好。

  根据习近平总书记今年2月重要指示精神,党的二十大相关工作网络征求意见活动于4月15日至5月16日开展,在人民日报社、新华社、中央广播电视总台所属官网、新闻客户端以及“学习强国”学习平台分别开设专栏,听取全社会意见建议。活动得到广大人民群众广泛关注和参与,累计收到网民建言超过854.2万条,为党的二十大相关工作提供了有益参考。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部