第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年06月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
世界女排联赛索菲亚站
中国队阵容基本确定
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)已经抵达保加利亚的中国女排目前正在全力备战于6月28日至7月3日举行的2022年世界女排联赛保加利亚索菲亚站的比赛,包括李盈莹、袁心玥、王媛媛3名天津队员在内的15名队员昨日公开现身,她们基本上就是中国队参加本站比赛的队伍构成了。

  这15名队员为:主攻李盈莹、金烨、王云蕗;副攻袁心玥、王媛媛、杨涵玉、郑益昕、高意;接应龚翔宇、缪伊雯、陈佩妍;二传丁霞、蔡雅倩;自由人王唯漪、倪非凡。

  在2022年世界男排联赛菲律宾奎松站,原计划于昨天15时进行的中国男排对阵德国男排的比赛因德国男排拒绝参赛而被取消,根据2022年世界男排联赛规则,德国男排被视为自动放弃比赛,中国男排被判定3:0取胜。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部