第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
WIC 6th世界智能大会~~~——第六届世界智能大会看点多
WIC 6th世界智能大会
智能科技展线上“云”展~~~
WIC 6th世界智能大会~~~去年智能科技产业营业收入占比同比提高1.2个百分点
WIC 6th世界智能大会
聚焦“健康医疗大数据”等内容~~~
WIC 6th世界智能大会~~~滨海新区获评全国首个“国家人工智能创新应用先导区”
~~~首批已吸引117家成员单位加入
~~~支援甘肃省国家乡村振兴重点县人民医院
曾报道的问题解决得怎么样~~~
人民医院扩建三期(住院楼)项目上线环保“神器”~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针
津城6月21日全域全员核酸检测~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
疫情快报
6月21日0时至24时~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月23日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
曾报道的问题解决得怎么样
《百姓问政》回访追踪问效
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)今晚播出的《百姓问政》,对节目中曾报道过的问题进行回访、追踪、问效,邀请静海区相关部门负责人分享办好民生实事的经验。

  静海区曲庄子村北侧部分乡村公路破损严重,影响群众出行。今年3月《百姓问政》节目关注后,属地唐官屯镇将这一问题列入本年度“我为群众办实事”清单,倒排工期,紧盯进度。区水务局协助镇里推动道路整修工作。6月中旬,各项前期工作准备就绪,施工机械正式进场,预计8月中旬该道路具备通车条件。

  本期节目还邀请了红桥区副区长密松及相关职能部门负责人,围绕小区楼牌缺失、模糊不清,造成群众生活不便等基层治理中的短板、弱项,一起推动解决。密松表示,要全心全意为人民服务,切实转变作风,用绣花的精神治理好这座城市,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部