第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
WIC 6th世界智能大会~~~——第六届世界智能大会看点多
WIC 6th世界智能大会
智能科技展线上“云”展~~~
WIC 6th世界智能大会~~~去年智能科技产业营业收入占比同比提高1.2个百分点
WIC 6th世界智能大会
聚焦“健康医疗大数据”等内容~~~
WIC 6th世界智能大会~~~滨海新区获评全国首个“国家人工智能创新应用先导区”
~~~首批已吸引117家成员单位加入
~~~支援甘肃省国家乡村振兴重点县人民医院
曾报道的问题解决得怎么样~~~
人民医院扩建三期(住院楼)项目上线环保“神器”~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针
津城6月21日全域全员核酸检测~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
疫情快报
6月21日0时至24时~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月23日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市“组团式”医疗队昨启程
支援甘肃省国家乡村振兴重点县人民医院
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨日,我市“组团式”支援甘肃省7个乡村振兴重点县人民医院的35名医疗队员从天津滨海国际机场启程,飞往甘肃省兰州市。

  按照中组部和国家卫健委指示要求,我市医疗系统承担甘肃省环县、镇原县、秦安县、静宁县、古浪县、临潭县、舟曲县和天水市麦积区8个国家乡村振兴重点县人民医院帮扶任务,每个县人民医院帮扶团队由5人组成,其中舟曲县人民医院支援人员之前已到位。参加该项任务的医疗队员来自我市蓟州区、武清区、西青区、津南区、东丽区5个区卫生健康委和医大二院、南开医院等21个医疗单位。

  市卫生健康委副主任刘先夺表示,“组团式”支援国家乡村振兴重点县人民医院是党中央、国务院“十四五”时期脱贫攻坚与乡村振兴有效结合的重要任务,也是高质量发展阶段的重要举措。各支援医院、支援队员将因地制宜探索多渠道、多元化精准帮扶新路径,以医疗质量、医疗服务、人才培养、临床科研和医院管理提升为重点,持续加大造血能力,保持“组团式”健康帮扶天津模式先进性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部