第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
WIC 6th世界智能大会~~~——第六届世界智能大会看点多
WIC 6th世界智能大会
智能科技展线上“云”展~~~
WIC 6th世界智能大会~~~去年智能科技产业营业收入占比同比提高1.2个百分点
WIC 6th世界智能大会
聚焦“健康医疗大数据”等内容~~~
WIC 6th世界智能大会~~~滨海新区获评全国首个“国家人工智能创新应用先导区”
~~~首批已吸引117家成员单位加入
~~~支援甘肃省国家乡村振兴重点县人民医院
曾报道的问题解决得怎么样~~~
人民医院扩建三期(住院楼)项目上线环保“神器”~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针
津城6月21日全域全员核酸检测~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
疫情快报
6月21日0时至24时~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月23日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
WIC 6th世界智能大会
聚焦“健康医疗大数据”等内容
数字健康高峰论坛
明日亮相智能大会
吴巧君

  本报讯(记者 吴巧君)由天津市政府主办、市卫生健康委承办的第六届世界智能大会“数字健康高峰论坛”将于6月24日在“云”端开幕。本次高峰论坛以“数字新健康 创造新未来”为主题,以“健康中国”和“数字中国”战略为指引,聚焦“互联网医院”“数字抗疫”“健康医疗大数据”等内容,展示天津在国家智能社会治理实验特色基地(卫生健康)以及“互联网+医疗健康”示范建设取得的成果。

  中国电子信息产业集团有限公司旗下中电数据服务有限公司相关负责人将受邀出席并发表《数据为民 主动健康 打造现代数字健康城市》主旨演讲;天津市环湖医院相关负责人将受邀发表《基于信创工程的医院一体化数字医疗服务平台建设》主旨演讲,展示环湖医院建设历程、学科特色以及信息化建设成效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部