第07版:国内·体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋进新征程 建功新时代
沿着总书记的足迹~~~——沿着总书记的足迹之西藏篇
~~~
河北省公安厅通报“唐山烧烤店打人事件”~~~
~~~
~~~——专访中国铁路设计集团有限公司北京丰台站设计团队
~~~
世界游泳锦标赛~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月22日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021年中央财政收入超9万亿元
申铖

  据新华社北京6月21日电(记者 申铖)财政部部长刘昆21日表示,2021年,中央一般公共预算收入91470.41亿元,为预算的102.3%,比2020年增长10.5%。加上从中央预算稳定调节基金以及中央政府性基金预算、中央国有资本经营预算调入1935亿元,收入总量为93405.41亿元。

  受国务院委托,刘昆21日向十三届全国人大常委会第三十五次会议作2021年中央决算的报告。

  决算报告中包括了今年财政运行分析。数据显示,今年前5个月,全国一般公共预算收入86739亿元,扣除留抵退税因素后增长2.9%,按自然口径计算下降10.1%;全国一般公共预算支出99059亿元,比上年同期增长5.9%,民生等重点领域支出得到有力保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部