第07版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年06月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
纳豆确认出战温网
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)脚伤打麻药坚持打完法网后,纳达尔能否出战温网一直备受关注。昨天,纳达尔召开发布会宣布将出战今年的温网,这将是他时隔三年重回全英俱乐部。

  法网夺冠后,纳达尔在巴塞罗那治疗脚伤。他表示,接受了两次射频消融术治疗,整体效果值得肯定,虽然疼痛没有完全消失,不过减轻了,在治疗一周后他走路已经不再一瘸一拐。“赢得法网冠军让我提升了自信心,但草地是不同的场地。我三年没有打过温网了,这让我很兴奋,到目前为止发生的事情给了我希望。我即将踏上温网征程,在草地上进行训练,看看是否能做到。”

  据悉,纳达尔将于下周一前往伦敦,在赫林汉姆打一场表演赛,并进行一周的训练。对于外界关注的赛季接下来的安排,纳达尔透露,自己的计划是温网之后休息,随后参加加拿大大师赛和美网,他会尽所能执行这个时间表。

  在发布会上,纳达尔还证实了妻子怀孕的消息。他表示,为了自己宁静的生活,希望能够保护好隐私,保持熟悉的生活方式。“在我看来,为人父母并不会改变我的职业生涯。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部