第07版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年06月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2022年国际泳联世锦赛开赛
谢晨

  本报讯(记者 谢晨)2022年国际泳联世锦赛游泳项目的争夺北京时间昨日下午在匈牙利布达佩斯展开,中国队在首个竞赛单元的预赛中表现并不理想,不过奥运冠军张雨霏还是顺利通过了女子100米蝶泳预赛的考验。

  女子100米蝶泳预赛,张雨霏完成了她在本届世锦赛上的首秀,她在预赛第四组第四道出发,最终以57.37秒的成绩轻松获得本组头名,总排名预赛第三位而顺利跻身半决赛。此外在男子100米蛙泳预赛中,闫子贝游出59.83秒的成绩,总排名预赛第五位也顺利晋级半决赛。天津选手杨金潼昨日携手队友侯钰杰、洪金权和潘展乐参加了男子4×100米自由泳接力项目的预赛,他们以3分15.39秒的成绩完赛排名预赛第十位,遗憾无缘该项目决赛。

  而在早先结束的花样游泳双人技术自选项目预赛中,中国“姐妹花”王柳懿、王芊懿以总分92.6378位居第一名。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部