第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~《关于推进信用信息共享应用的通知》印发 助中小微企业“信用”变“融资”
海河
国际消费季~~~为期一个月 推出线上线下多重优惠
环卫作业车辆车容大检查启动~~~
院士领衔专家会诊 学用结合强化培训~~~
~~~助力重点行业实现“碳达峰、碳中和”
~~~共展出600余件相关展品
“2022年防汛应急抢险演练”昨日举行~~~
~~~发运量创历史同期最高纪录
因5公斤免费大米损失近万元~~~
全国铁路6月20日起实行全新列车运行图~~~
~~~失业人员可现场申请也可线上申请 最长可发放6个月
疫情快报
6月16日0时至24时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月18日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全国铁路6月20日起实行全新列车运行图
我市铁路各站列车运行有变
万红

  本报讯(记者 万红)6月20日零时起,全国铁路将实行全新列车运行图。昨天,记者从天津站了解到,新图实施后,天津站共开行旅客列车165对,其中普速64对、高铁15对、京津城际列车全图86对;天津西站共开行旅客列车130.5对,其中普速12.5对、高铁80.5对、京津城际列车全图37.5对。

  天津站方面,新图实施后,天津站将新增4列高铁列车,包括唐山—天津西G9410次、大连北—天津西D4286次、上海虹桥—长春西G1211次、秦皇岛—天津西G9412次。

  天津西站方面,新图实施后,西站将新增4列高铁列车,包括沈阳—万州北G3495次、郑州东—哈尔滨西G3491次、哈尔滨西—郑州东G3493次、万州北—沈阳南G3497次。

  滨海各个车站方面,新图实施后,滨海站共开行旅客列车27.5对,滨海西站共开行旅客列车21对,滨海北站共开行旅客列车6.5对。

  此外,6月20日,改建后的百年老站北京丰台站将以全新面貌开通运营。

  具体列车运行情况,以铁路公告为准。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部