第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年06月13日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津男篮
将迎人员调整
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)昨天从正在四川转训的天津先行者男篮传出消息,上赛季执教四川男篮的周金利将出任天津队助理教练,球队联系的小外援布兰登·杰弗森也有了回应。

  结束2021—2022赛季征程后,天津男篮迎来了一个多月假期,按照规定于5月9日归队集中。由于主教练张德贵在休赛期接受了腰部手术治疗,至今一直休养未归队,据悉将于7月份回归。球队刚集中的半个多月,助理教练张庆鹏处于隔离中,训练一直由助理教练孟祥龙负责。5月25日,球队前往四川转训一个月。受疫情影响,孟祥龙此次未随队前往,球队训练由张庆鹏负责。

  球队的人员调整和外援引进工作也在进行中,上赛季执教四川男篮的周金利将出任天津队助理教练。据悉,周金利将在球队回津后正式报到。外援方面有了新进展,据悉,法甲联赛巴奥夫斯队后卫布兰登·杰弗森对天津有了回应。杰弗森出生于1991年,身高1.75米,体重77公斤,司职后卫。效力于巴奥夫斯队常规赛期间,他出战38场,场均登场33分钟,得到18.2分2.8篮板4.5助攻。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部