第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年06月13日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
升班黑马止连胜 卫冕冠军赢得苦(图)
申炜
新华社发

  本报讯(记者 申炜)昨天,中超联赛第三轮进行了4场比赛。均取得两连胜的武汉三镇队和上海申花队本轮相遇,结果两队1:1握手言和,三连胜的武汉长江队则领跑积分榜。

  面对实力强劲的武汉三镇队,上海申花队此役派出了全华班,摆出了防反的阵型。不过,比赛开始仅仅10分钟,谢鹏飞捅射破门,帮助武汉三镇队取得了领先。下半时开始后,上海申花队一口气换上了巴索戈、曹赟定和吴曦出场,力求加强进攻。全场补时阶段,毕津浩头球破门,上海申花队最终1:1成功逼平对手。

  尽管队中人才济济,但武汉三镇队还是止住了连胜的势头,队中只有一名外援的上海申花队无疑给他们好好上了一课。积分榜上,武汉三镇队让出了榜首位置,取得三连胜的武汉长江队则领跑中超。

  山东泰山队本轮迎来了全华班的广州城队,取胜是唯一目标。全场比赛,山东泰山队射门次数高达32次,不过却久攻不下。第65分钟,主教练郝伟只好换上费莱尼,加强前场的高空球优势。第75分钟,刘彬彬底线起球传中,费莱尼跟上头球打进,山东泰山队最终1:0取胜。

  成都蓉城队0:0战平了沧州雄狮队,拿到了赛季第一分,全场比赛他们在射门次数上19:4领先,但始终无法破门。大连人队的表现依然让人刮目相看,本轮1:1战平了实力强劲的长春亚泰队。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部