第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年06月13日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
你好,天津──说变化晒幸福
感受城市烟火气
张帆

  本报讯(记者 张帆)《欢迎大家端午来天津玩》是美食旅游博主“天津嘛好吃”的视频新作。视频中的天津在端午节日气氛中更显特别。

  视频中,作者傅国圣作了一番比较,除了网红旅游打卡地,解放北路、五大道、天塔俯瞰天津美景似乎更有味道;相较于食品街品尝美食,傅国圣更推荐大家去西北角和十月美食街品尝正宗的天津早点。这些烟火气都是每天会升腾起来的,是天津人积极乐观热情奋进的写照。他说:“过去不少网友和外地游客私信我,都是问天津哪里好玩,哪里有好吃的。现在,大家会找一些鲜为人知天津美食和旅游景点,问的问题深入而专业。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部