第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年06月13日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
童心聚力绘制“多彩的中国”
张帆

  本报讯(记者 张帆)前日,由市文化和旅游局主办,市群艺馆承办的“多彩的中国”天津市第六届“你好,天真”少儿创意美术作品展在天津美术馆开幕。

  作为第七届市民文化艺术节的子活动,今年的展览以“多彩的中国”为主题,向全市3—16岁的少年儿童征集创意美术作品近1200幅,最终选出200幅作品。主办方精心设计了由入展小作者自画像组成的“艺术群像”,展示出他们纯真无邪、自由飞扬的鲜明个性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部