第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗新征程 建功新时代
沿着总书记的足迹~~~——沿着总书记的足迹之湖北篇
国务院港澳办:~~~
巩固脱贫成果~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针
累计报告166例感染者~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月13日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
唐山烧烤店打人事件涉案9人全部被逮捕
杨帆 齐雷杰

  新华社石家庄6月12日电(记者 杨帆 齐雷杰)河北省廊坊市公安局广阳分局12日通报,经廊坊市广阳区人民检察院批准,陈继志等9名犯罪嫌疑人已由廊坊市公安局广阳分局执行逮捕。此前,据河北省公安厅指定管辖,发生在唐山市路北区某烧烤店的寻衅滋事、暴力殴打他人案件,由廊坊市公安局广阳分局侦查办理。

  10日凌晨2时40分左右,唐山市路北区一家烧烤店发生一起多名男子群殴女性事件。该事件引起舆论持续关注,不少网民对打人者的嚣张态度和凶狠手段感到震惊。

  此前警方调查显示,这9人中有7名男性、2名女性,案发时多人实施了暴力行为。案发后,犯罪嫌疑人迅速逃离现场,其中几人外逃到江苏。10日,警方成立专案组展开广泛调查取证研判,随后展开抓捕。在公安部、河北省公安厅统一部署和河北、江苏警方合作下,9名涉案人员于11日被全部抓获归案。

  针对这起烧烤店寻衅滋事、暴力殴打他人案件,唐山市委市政府主要负责人表示,要从严从快依法严惩,深入开展扫黑除恶专项斗争“回头看”,保持依法严厉打击高压态势,持续深化社会治安综合治理,还伤者公道、还市民安宁、还社会稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部