第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗新征程 建功新时代
沿着总书记的足迹~~~——沿着总书记的足迹之湖北篇
国务院港澳办:~~~
巩固脱贫成果~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针
累计报告166例感染者~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月13日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚持“动态清零”总方针
累计报告166例感染者
北京天堂超市酒吧疫情仍存外溢扩散风险
郭宇靖 夏子麟

  据新华社北京6月12日电(记者 郭宇靖 夏子麟)记者从12日召开的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,6月9日0时至12日15时,涉天堂超市酒吧聚集性疫情累计报告166例感染者。

  北京市疾病预防控制中心副主任刘晓峰介绍,涉天堂超市酒吧聚集性疫情累计报告的166例感染者中,天堂超市酒吧(工体西路6号)到访人员145例,酒吧工作人员2例,到访人员的续发关联人员19例。166例感染者涉及北京市14个区和经开区。

  北京市委宣传部副部长、北京市政府新闻发言人徐和建表示,北京朝阳区天堂超市酒吧规模聚集性疫情来势凶猛,防控难度超越新发地批发市场聚集性疫情及上一波疫情,目前仍存在外溢扩散的风险。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部