第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋进新征程 建功新时代~~~市委委托各民主党派市委会开展专项监督工作取得显著成效
~~~
~~~(2022年6月12日中国共产党天津市第十一届纪律检查委员会第十一次全体会议通过)
~~~
~~~——记我市部分“全国最美家庭”
~~~——追记中国工程院院士、著名感光材料专家邹竞
新闻发布厅~~~
~~~
奋斗者正青春
之恰同学少年~~~——记天津师范大学心理学教授杨海波
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月13日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导检查调度高职分类及高职升本科考试组考工作
张雯婧

  本报讯(记者 张雯婧)6月12日,市委常委、市委教育工委书记王庭凯,副市长李树起现场检查调度我市2022年高职分类考试及高职升本科考试组考防疫工作,并就统筹疫情防控和考试安全等工作提出要求。

  王庭凯、李树起先后前往河西区梅江中学、南开区南开实验学校及市教育招生考试院,察看考点考场、进出通道、视频监控室,检查疫情防控、考试组织等工作,详细了解组考情况,并在天津市国家教育考试考务指挥中心,现场察看调度我市2022年高职分类考试及高职升本科文化考试当日考试情况。

  王庭凯、李树起在检查调度中强调,招生考试工作关乎人民群众切身利益,今年各项考试工作同时面临防疫任务艰巨、考生数量增多等多重考验,必须严谨细致、精益求精,确保实现平安考试的目标。要发扬一鼓作气、务求全胜的精神,以过硬的工作作风、责任担当和务实措施,抓好考试疫情防控、考务组织等工作,提供优质高效的服务保障,凝聚各方面为考试保驾护航的合力,确保高职分类考试、高职升本科文化考试及后续中考平稳、安全、有序,再接再厉实现应考尽考、考全考好,向社会、考生和家长交上一份满意答卷。

  河西区、南开区、市教育两委、市教育招生考试院相关负责同志参加活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部