第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋进新征程 建功新时代~~~市委委托各民主党派市委会开展专项监督工作取得显著成效
~~~
~~~(2022年6月12日中国共产党天津市第十一届纪律检查委员会第十一次全体会议通过)
~~~
~~~——记我市部分“全国最美家庭”
~~~——追记中国工程院院士、著名感光材料专家邹竞
新闻发布厅~~~
~~~
奋斗者正青春
之恰同学少年~~~——记天津师范大学心理学教授杨海波
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月13日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中共天津市纪委十一届十一次全会决议
(2022年6月12日中国共产党天津市第十一届纪律检查委员会第十一次全体会议通过)

  中国共产党天津市第十一届纪律检查委员会第十一次全体会议,于2022年6月12日举行。

  出席这次全会的有,市纪委委员39人;列席103人。

  全会由天津市纪律检查委员会常务委员会主持。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈辐宽讲话。

  全会审议并通过中国共产党天津市第十一届纪律检查委员会向中国共产党天津市第十二次代表大会的工作报告,同意将报告提请中国共产党天津市第十一届委员会第十三次全体会议审议。

  全会审议并通过天津市纪律检查委员会常务委员会关于张德强严重违纪问题的审查报告,确认天津市纪律检查委员会常务委员会之前作出的给予张德强开除党籍处分的决定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部