第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋进新征程 建功新时代~~~市委委托各民主党派市委会开展专项监督工作取得显著成效
~~~
~~~(2022年6月12日中国共产党天津市第十一届纪律检查委员会第十一次全体会议通过)
~~~
~~~——记我市部分“全国最美家庭”
~~~——追记中国工程院院士、著名感光材料专家邹竞
新闻发布厅~~~
~~~
奋斗者正青春
之恰同学少年~~~——记天津师范大学心理学教授杨海波
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月13日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中共天津市纪委十一届十一次全会举行
徐丽

  本报讯(记者 徐丽)中国共产党天津市第十一届纪律检查委员会第十一次全体会议于6月12日举行。全会由市纪委常委会主持。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈辐宽出席会议并讲话。

  全会审议并通过了中国共产党天津市第十一届纪律检查委员会向中国共产党天津市第十二次代表大会的工作报告,同意将报告提请中共天津市委十一届十三次全会审议。

  全会指出,市第十一次党代会以来,在中央纪委国家监委和市委坚强领导下,全市各级纪检监察机关认真贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以最高政治站位、从严纪法要求、过硬工作作风,坚定不移正风肃纪反腐,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为全面建成高质量小康社会、开启全面建设社会主义现代化大都市新征程提供了坚强保障。

  全会强调,要以迎接党的二十大胜利召开为主线,旗帜鲜明讲政治,围绕中心服务大局,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,加强规范化、法治化、正规化建设,团结奋斗、勇毅前行,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得新进展新成效,努力营造良好的政治环境、经济环境、社会环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部