第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平致信祝贺《大公报》创刊120周年强调~~~
奋进新征程 建功新时代
沿着总书记的足迹~~~——沿着总书记的足迹之湖北篇
津门凭阑~~~
列为我市今年20项民心工程~~~
~~~——记“全国优秀人民警察”
公安河西分局科信支队政委张妍
深学笃用 天津行动
见证天津·市第十一次党代会以来发展成就巡礼~~~——天津集中治理“飞地” 全力推进基层社会治理属地化
深学笃用 天津行动
见证天津·市第十一次党代会以来发展成就巡礼~~~
深学笃用 天津行动
见证天津·市第十一次党代会以来发展成就巡礼~~~
~~~
深学笃用 天津行动
见证天津·市第十一次党代会以来发展成就巡礼
专家视角~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月13日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平致信祝贺《大公报》创刊120周年强调
弘扬爱国传统锐意创新发展 为“一国两制”实践
行稳致远书写更为精彩的时代篇章

  贺 信

  值此《大公报》创刊120周年之际,我向全体员工表示热烈的祝贺!

  一个多世纪以来,《大公报》秉承“忘己之为大,无私之谓公”的办报宗旨,立言为公,文章报国,为新中国建设、改革开放和现代化建设,为香港回归祖国、保持繁荣稳定发挥了积极作用。进入新时代,《大公报》旗帜鲜明发出正面声音、凝聚社会共识,为维护香港社会稳定、增进香港与内地交流、促进人心回归作出了贡献。

  希望《大公报》不忘初心,弘扬爱国传统,锐意创新发展,不断扩大传播力和影响力,为“一国两制”实践行稳致远、为实现中华民族伟大复兴的中国梦书写更为精彩的时代篇章。

  习近平

  2022年6月12日

  (新华社北京6月12日电)

  新华社香港6月12日电 在《大公报》创刊120周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,向全体员工表示热烈的祝贺。

  习近平在贺信中指出,一个多世纪以来,《大公报》秉承“忘己之为大,无私之谓公”的办报宗旨,立言为公,文章报国,为新中国建设、改革开放和现代化建设,为香港回归祖国、保持繁荣稳定发挥了积极作用。进入新时代,《大公报》旗帜鲜明发出正面声音、凝聚社会共识,为维护香港社会稳定、增进香港与内地交流、促进人心回归作出了贡献。

  习近平希望《大公报》不忘初心,弘扬爱国传统,锐意创新发展,不断扩大传播力和影响力,为“一国两制”实践行稳致远、为实现中华民族伟大复兴的中国梦书写更为精彩的时代篇章。

  《大公报》创刊120周年庆祝仪式12日下午在香港举行,仪式上宣读了习近平的贺信。

  《大公报》创刊于1902年6月17日,是目前世界上仍在发行的历史最悠久的中文报纸。2016年与香港《文汇报》合并组建香港大公文汇传媒集团后,加快融合发展步伐,形成了立足香港、面向全球华人的全媒体传播格局。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部