第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋进新征程 建功新时代~~~涉及基础设施、生态环保、社会事业等领域,总投资399.7亿元
~~~市领导赴天津港(集团)有限公司调研
市高院召开会议~~~
新闻发布厅
我市统筹绿色发展、污染治理、生态建设~~~
新闻发布厅
我市已形成“1+3+8”攻坚行动体系~~~
~~~
~~~
~~~
奋斗者正青春
之最美的样子~~~—— 记天津医科大学第二医院泌尿外科副主任医师温思萌
~~~
张工到市防控指挥部调研~~~金湘军参加
~~~市政协召开知情明政通报会 盛茂林出席并讲话
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月03日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第六届世界智能大会6月24日至25日线上召开
吴巧君

  本报讯(记者 吴巧君)昨天,第六届世界智能大会宣介会在我市召开,宣布以“智能新时代:数字赋能 智赢未来”为主题的第六届世界智能大会将于6月24日至25日在线上召开。本届大会将通过运用虚拟现实相结合的新技术手段,着力提升大会互动性、参与感。

  大会期间,除了举办云开幕式、云闭幕式,还将举办两场云高峰会、30场云平行论坛以及有218家企业参展的云智能科技展,通过线上形式展示智能领域高、精、尖产品及技术。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部