第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年05月28日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府召开第193次常务会议
米哲

  本报讯(记者 米哲)27日下午,市政府召开第193次常务会议。

  会议审议我市贯彻落实扎实稳住经济一揽子政策措施的实施方案。会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重要指示,认真落实全国稳住经济大盘电视电话会议精神,按照中央决策部署和市委工作要求,主动作为,真抓实干,稳住经济大盘。要深刻领会做好经济工作的政治意义、全局意义、战略意义,充分认识稳住经济大盘的极端重要性,在稳定经济运行中体现天津作为、作出天津贡献。要采取有力有效措施,保市场主体、保就业、保民生,稳产业链供应链,扩大有效投资,促进消费升级,保障粮食和能源安全。要严格压实责任,勇于担当作为,明确责任人、时间表、路线图,对经济指标实行挂图作战,全力完成全年目标任务。要加强政策宣传解读,扩大知晓度和覆盖面,切实提升市场主体获得感。

  (下转第3版)

  (上接第1版)

  会议审议《天津市“十四五”城乡社区服务体系建设规划》。会议强调,要着力增加社区服务有效供给,强化为民服务、便民服务、安民服务等功能,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要提升社区精细化智能化服务水平,健全党建引领模式,加快社区服务数字化建设,创新社区服务机制,确保及时响应群众需求。要坚持目标导向,细化任务分工和工作措施,强化考核评估,抓好规划落地落实。

  会议还研究了环卫设施布局规划、义务教育教师考评奖励等事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部