第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
坚持“动态清零”总方针
实施全域静态管理后 和平区紧盯老年人生活刚需必需~~~
坚持“动态清零”总方针
食品集团第一时间在和平区搭建保供点位~~~
中国石油自营区首座海上采修一体化平台投运~~~
宝坻区法院一借贷案提示微信转账如何证明~~~
坚持“动态清零”总方针
市疫情防控指挥部发布通告~~~
坚持“动态清零”总方针
疫情快报
5月25日0时至24时~~~
~~~
~~~
北大港湿地最新观测数据显示~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市更新区域疫情
排查管控范围
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨日从市疫情防控指挥部获悉,目前疫情形势严峻复杂,为科学精准严防疫情反弹,市疫情防控指挥部再次更新近期区域排查管控范围,涉及的相关人员主动向社区、工作单位等报备。

  此次调整新增具有2022年5月9日(含)以来途经吉林省白山市临江市,具有2022年5月10日(含)以来途经江苏省苏州市常熟市、太仓市旅居史的来津及返津人员需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸筛查阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,抵津后24小时内进行核酸筛查,核酸筛查结果出具前减少出行,不得乘坐公共交通工具,不得前往商场、市场等公共场所,加强个人防护。抵津前14日内具有旅居史,实施抵津后7天居家隔离(同户同室)。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部