第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~李克强王沪宁韩正参加会见
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~4月进口值首次突破800亿元 创单月历史新高
~~~——习近平总书记亲切会见
引发我市信访工作者热烈反响
~~~
~~~
奋进新征程 建功新时代
沿着总书记的足迹~~~——沿着总书记的足迹之内蒙古篇
奋进新征程
建功新时代
“智慧小二”精准服务经济“毛细血管”~~~
~~~──再访南开大学
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平会见第九次全国信访工作会议代表(图)
李克强王沪宁韩正参加会见
新华社记者 申宏 摄
5月25日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁、韩正等在北京人民大会堂会见第九次全国信访工作会议代表。 新华社记者 申宏 摄

  新华社北京5月26日电 第九次全国信访工作会议25日至26日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见会议代表,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全国信访系统广大干部职工表示诚挚问候。

  中共中央政治局常委李克强、王沪宁、韩正参加会见。

  25日上午,习近平等来到人民大会堂北大厅,全场响起热烈掌声。习近平等走到代表们中间,同大家亲切交流并合影留念。

  郭声琨参加会见并在会议上讲话。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记为民解难、为党分忧的政治责任,深入实施《信访工作条例》,奋力谱写新时代信访工作高质量发展新篇章,为服务党和国家工作大局、维护群众合法权益、促进社会安全稳定发挥更大作用。

  会议表彰了全国信访系统先进集体和先进个人。受表彰代表等作了发言。

  丁薛祥参加会见,肖捷参加会见并在会上作总结讲话。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部