第09版:京津冀 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区域热点~~~——未来3年启动十大城市更新项目
信息速递
京津冀重大市政基础设施项目~~~
信息速递
气温波动幅度历史同期第二大~~~
~~~
产业观察
充电桩布局提速~~~
信息速递~~~
信息速递~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月26日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
信息速递
中关村科技担保体系扩容
张兆瑞

  近日,汇丰银行天津分行加入北京中关村科技担保体系,为天津中小微科技型企业提供更多融资选择。

  北京中关村科技融资担保有限公司是中关村国家自主创新示范区科技金融政策的重要实施渠道。随着京津冀协同发展深入推进,该公司接触到越来越多天津企业。针对这一情况,汇丰银行天津分行主动联系该公司和汇丰银行北京分行,希望被纳入北京中关村科技担保体系。目前,三方已经签署相关担保合作协议。在新的担保体系下,汇丰银行天津分行可以为辖内客户提供更多融资选择,为天津中小微科技型企业提供方便、快速、低成本的融资服务。

  本报记者 张兆瑞

  本版图片除署名外均由受访者提供

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部