第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年~~~
5·18国际博物馆日系列报道9
讲述博物馆的故事
讲述人:博物馆里的资深观众王宏~~~
~~~
~~~
你好,天津——说变化晒幸福~~~
中国女排参加世界女排联赛16人大名单出炉~~~
~~~
~~~
积极适应梅州潮湿天气~~~
~~~
新赛季裁判规则判罚尺度有变化~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月26日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
你好,天津──说变化晒幸福
“生态+健康”打造魅力团泊
张帆

  本报讯(记者 张帆)初夏的团泊湖,生机盎然。在视频作品《魅力团泊西》中,作者展现了静海区团泊湖西岸沧海桑田、日新月异的魅力风采。

  “我家就在团泊湖附近,闲暇时经常带着孩子在这散步。一出门就见绿色,心情舒畅,绿色发展造福了老百姓。”短视频的作者姜媛媛说,“我在静海生活工作40多年了,眼看着静海发展越来越好。就拿团泊西来说,多年前这里只是一片盐碱滩,经过建设,现在这里是以‘康体’为理念的绿色商圈。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部