第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年~~~
5·18国际博物馆日系列报道9
讲述博物馆的故事
讲述人:博物馆里的资深观众王宏~~~
~~~
~~~
你好,天津——说变化晒幸福~~~
中国女排参加世界女排联赛16人大名单出炉~~~
~~~
~~~
积极适应梅州潮湿天气~~~
~~~
新赛季裁判规则判罚尺度有变化~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月26日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津人艺今明线上播好戏
刘莉莉

  本报讯(记者 刘莉莉)记者获悉,今明两日,天津人艺将在该院抖音直播间播出《相士无非子》《榆树下的欲望》。

  为纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年,天津人艺于5月23日开启甄选剧目线上播放活动。继《海河人家》《樱桃园》《温莎的风流娘们》后,今日19:30播出《相士无非子》。该剧由林希根据自己的同名小说改编,讲述了一个充满传奇色彩的天津故事。明日19:30将播出《榆树下的欲望》,该剧是尤金·奥尼尔的名剧,以19世纪新英格兰的田庄为背景,用现实主义手法生动描绘了一对父子与一个年轻女人间的冲突。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部