第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
总书记和人民心贴心~~~
国务院召开全国稳住经济大盘电视电话会议 扎实推动稳经济各项政策落地见效~~~
~~~
~~~
深学笃用 天津行动
深入推进廉洁文化建设~~~——宁河区切实加强年轻干部廉洁文化建设
市领导出席全国稳住经济大盘电视电话会议天津分会场会议~~~
~~~
民进市委会赴信创企业实地调研~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月26日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
民进市委会赴信创企业实地调研
摸实情建真言谋良策为党委政府决策提供参考
刘平 通讯员 吴跃萌

  本报讯(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)受市委委托,民进市委会扎实推进“坚持制造业立市,推动天津信创产业链高质量发展”重点考察调研。5月12日下午,市政协副主席、民进市委会主委张金英带队到高新区部分信创企业调研。高新区管委会主要负责同志参加调研。

  调研组一行先后到天津同阳科技发展有限公司、天津汇智星源信息技术有限公司等7家企业实地调研,听取企业发展现状、产品开发、技术创新、经济效益等方面情况介绍,重点围绕应用场景建设、高端人才引进等问题进行座谈交流,并向高新区内20余家企业发放了调研问卷。

  张金英表示,要围绕我市“制造业立市”发展战略,广泛调动民进市委会内外人才资源,深入所联系的40余家信创企业逐一走访,解剖麻雀,摸实情、建真言、谋良策,为市委、市政府决策提供参考。

  此前,民进市委会还赴市工业和信息化局、市工业和信息化研究院走访座谈,了解我市信创产业链发展情况。同时,就市委委托的“坚持生态优先、绿色发展、集约发展,加快推进双城间绿色生态屏障建设”专项监督工作,组织民进会员中的部分市人大代表、市政协委员赴西青区王稳庄镇实地考察。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部