第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
总书记和人民心贴心~~~
国务院召开全国稳住经济大盘电视电话会议 扎实推动稳经济各项政策落地见效~~~
~~~
~~~
深学笃用 天津行动
深入推进廉洁文化建设~~~——宁河区切实加强年轻干部廉洁文化建设
市领导出席全国稳住经济大盘电视电话会议天津分会场会议~~~
~~~
民进市委会赴信创企业实地调研~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月26日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中新药业更名为
津药达仁堂
吴巧君

  本报讯(记者 吴巧君)天津医药集团旗下天津中新药业集团股份有限公司于5月18日正式办理完成工商变更登记手续,更名为津药达仁堂集团股份有限公司。今天,其A股证券简称由“中新药业”变更为“达仁堂”,A股证券代码“600329”和S股证券代码“T14”保持不变。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部