第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
坚持“动态清零”总方针
中国北方五金城内 下沉干部、志愿者与商户守望互助同心抗疫~~~
~~~设立常规考点和重置考点确保“应考尽考”
津企牵头承建国内首条永磁磁悬浮空轨~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
~~~各机动车检测检验场所停止受理代征业务
坚持“动态清零”总方针~~~
坚持“动态清零”总方针
疫情快报
5月23日0时至24时~~~
坚持“动态清零”总方针
市疫情防控指挥部发布通告~~~
“药品科技活动周”启动~~~
给您
提醒~~~
~~~总重约4万吨 刷新我国海上单体原油生产平台重量纪录
部署安排迎战极端强降雨应对措施~~~
~~~每升直饮水售价0.1元
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“药品科技活动周”启动
线上学习药品安全知识
苏晓梅

  本报讯(记者 苏晓梅)记者从市药监局了解到,昨天,天津市“药品科技活动周”在天津市医疗器械检验中心正式启动,本次活动周主题为“监管科学 你我同行”。活动周期间,我市将主要采取线上方式,向社会宣传药品监管改革和科技创新成果,并向公众普及药品安全知识。

  药品安全关乎民生福祉、社会和谐,做好药品安全科普是普惠民生的重要举措。启动仪式后,市医疗器械检验中心将向公众开放检测实验室,展示科技战“疫”成效和科技创新成果。

  活动周期间,市药监局还将采取线上方式,开展监管科学科普大讲堂、“两品一械”审评科学监管宣讲、“进口药品检验和化妆品基本知识”云展播、不良反应监测宣传等系列活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部