第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
坚持“动态清零”总方针
中国北方五金城内 下沉干部、志愿者与商户守望互助同心抗疫~~~
~~~设立常规考点和重置考点确保“应考尽考”
津企牵头承建国内首条永磁磁悬浮空轨~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
~~~各机动车检测检验场所停止受理代征业务
坚持“动态清零”总方针~~~
坚持“动态清零”总方针
疫情快报
5月23日0时至24时~~~
坚持“动态清零”总方针
市疫情防控指挥部发布通告~~~
“药品科技活动周”启动~~~
给您
提醒~~~
~~~总重约4万吨 刷新我国海上单体原油生产平台重量纪录
部署安排迎战极端强降雨应对措施~~~
~~~每升直饮水售价0.1元
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚持“动态清零”总方针
我市更新区域疫情排查管控范围
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨日从市疫情防控指挥部获悉,目前疫情形势严峻复杂,为科学精准严防疫情反弹,市疫情防控指挥部再次更新近期区域排查管控范围,涉及的相关人员主动向社区、工作单位等报备。

  调整具有途经上海市旅居史的来津及返津人员需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸筛查阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,抵津后24小时内进行核酸筛查,核酸筛查结果出具前减少出行,不得乘坐公共交通工具,不得前往商场、市场等公共场所,加强个人防护。抵津前14天内具有旅居史(含上海入境人员),实施抵津后7天居家隔离(同户同室),抵津后24小时内、第3(管理满48小时)、7日进行核酸筛查,筛查结果为阴性可解除管理。抵津前7天内具有旅居史(含上海入境人员),实施抵津后7天居家隔离(同户同室)及7天居家医学观察,抵津后24小时内、第3(隔离满48小时)、7、14日进行核酸筛查,筛查结果为阴性可解除管理。

  新增具有2022年5月8日(含)以来途经浙江省绍兴市柯桥区,具有2022年5月8日(含)以来途经吉林省通化市集安市旅居史的来津及返津人员需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸筛查阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,抵津后24小时内进行核酸筛查,核酸筛查结果出具前减少出行,不得乘坐公共交通工具,不得前往商场、市场等公共场所,加强个人防护。抵津前14天内具有旅居史,实施抵津后7天居家隔离(同户同室)。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部