第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年~~~
5·18国际博物馆日系列报道7
讲述博物馆的故事
讲述人:天津森罗科技郭晓光~~~
~~~
~~~
~~~
你好,天津——说变化晒幸福~~~
隔离观察3天后 即可投入正常训练~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李月汝抵美 中国篮协送祝福
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)经过一天的旅途劳顿,中国女篮中锋李月汝昨天顺利抵达芝加哥,与球队会合,即将开启WNBA征程。中国篮球之队和中国篮协发文送上祝福。

  21日晚上,李月汝从广州出发飞往美国,开启自己的WNBA之旅。李月汝之前,中国女篮另一位中锋韩旭已在本赛季WNBA联赛为纽约自由人队出战两场。李月汝通过社交媒体表示:“能去WNBA是我最初的梦想,感谢篮协、俱乐部、体育局和教练的支持和帮助,让我这两年不断进步,才得以在今年成功赴美。我做好了迎接挑战的准备,一定会全力以赴,不辜负那么多人对我的期许和支持。我深知机会来之不易,我会好好珍惜。”

  中国篮球之队在微博上发文:“恭喜小旭(韩旭)在WNBA的比赛中不负众望,稳定发挥,完成亮相。今天小宝(李月汝)也顺利抵达,与芝加哥天空队会合。愿你们在赛场上大展风采,也愿你们健康平安。期待中国女篮双塔海外同框!”中国篮协官微予以转发,并表示:“中国女篮两位中锋齐聚海外高水平联赛,祝福姑娘们能够充分展示自我,提升水平,同时也要记得照顾好自己。期待你们以更好的状态回归,为国争光!”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部