第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年~~~
5·18国际博物馆日系列报道7
讲述博物馆的故事
讲述人:天津森罗科技郭晓光~~~
~~~
~~~
~~~
你好,天津——说变化晒幸福~~~
隔离观察3天后 即可投入正常训练~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
隔离观察3天后 即可投入正常训练
津门虎队抵达梅州赛区(图)
顾颖 摄影 崔跃勇

  按照中国足协之前给出的分组情况,本赛季中超联赛第一阶段比赛,与天津津门虎队同在梅州赛区的,除了东道主梅州客家队,还有北京国安队、深圳队、沧州雄狮队和成都蓉城队。未来,这6支球队的比赛,将在梅州曾宪梓体育场、五华惠堂体育场和足球小镇的9号场地展开。

  梅州是著名的足球之乡,五华县是“一代球王”李惠堂的故乡。2021赛季,梅州作为中甲联赛的赛区之一,见证了梅州客家队冲超,成为中国足球顶级联赛历史上,第一支将根扎在地级市的球队。

  本报讯(记者 顾颖 摄影 崔跃勇)经过将近12个小时的奔波,昨天凌晨,天津津门虎队抵达了新赛季中超联赛球队所在的梅州赛区。从入住五华县足球小镇开始,球队首先要完成3天的隔离观察,其间按规定进行相应检测,之后便可以投入正常训练。

  由于足球小镇本身就是梅州客家俱乐部的所在地和球队驻地,北京国安队已在5月13日抵达赛区,因而,此番天津津门虎队抵达,成为了梅州赛区第3支进驻的球队。从前方反馈的信息看,赛区分配给津门虎队的一栋小楼,不能满足球队全员住宿需求,因此有部分球员被安排在了相邻的另一座楼。从昨天开始连续3天,队员们都要在房间内严格隔离,一日三餐都由赛区工作人员送到房间。好在从天津出发前,教练组就已经给队员们下发了隔离期间的训练计划。

  进入梅州赛区后,教练、队员们的第一感受是,天气没有预想的炎热,不过随着时间的推移,待到开赛之后,热也将是必然。巧合的是,就在津门虎队抵达梅州赛区的当天,中国足协正式对外公布了本赛季中超联赛将于6月3日揭幕的消息,现在,津门虎队上下,也在等待着稍后赛程的公布。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部