第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年~~~
5·18国际博物馆日系列报道7
讲述博物馆的故事
讲述人:天津森罗科技郭晓光~~~
~~~
~~~
~~~
你好,天津——说变化晒幸福~~~
隔离观察3天后 即可投入正常训练~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
喜剧电影《绝望主夫》杀青
张钢

  本报讯(记者 张钢)近日,张琦执导,常远、辣目洋子主演的喜剧电影《绝望主夫》宣布杀青,预计年底上映。

  片中,常远饰演的“成功学大师”胡铁男结婚后,妻子许薇薇当家做主,他则要洗衣带娃,无奈开启“全职主夫”模式。他一边承担照顾家庭的责任,一边向“女性主导社会”的规则叫板,演绎出一段啼笑皆非的故事。

  常远表示:“这部电影紧贴近年来人们所关心和热议的社会话题,创造出一个性别颠倒的焕新世界,男女社会职能的调换赋予角色出其不意的幽默感,营造出故事性和沉浸感兼具的超现实空间,带观众一同踏上脑洞大开的奇幻旅程。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部