第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年~~~
5·18国际博物馆日系列报道7
讲述博物馆的故事
讲述人:天津森罗科技郭晓光~~~
~~~
~~~
~~~
你好,天津——说变化晒幸福~~~
隔离观察3天后 即可投入正常训练~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
狄青出版新书《爱情传奇》
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)我市作家狄青的最新散文随笔集《爱情传奇》近日由北京燕山出版社出版。

  狄青系中国文艺评论家协会理事、天津市解放区文学研究会副会长,从15岁开始发表作品,在小说、散文随笔、文艺评论、报告文学等创作方面均取得较为显著的成绩。狄青已出版文学评论《与文学有关的一些话》《卡尔维诺年代》,小说《闭嘴》,随笔《恋爱与烹调》等作品。

  《爱情传奇》收录了狄青最新创作的散文随笔86篇,其中多数作品曾被《读者》《青年文摘》《中外文摘》《杂文选刊》《经典阅读》等转载。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部