第06版:国际·社会 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~台湾民进党当局借疫情搞政治操弄必将失败
王毅会见联合国人权高专巴切莱特时表示~~~
乌克兰局势
俄总统普京表示~~~
~~~
我外交部敦促美方~~~
~~~
庞大食物消耗给全球生态环境造成沉重负担~~~
比利时出台政策~~~
~~~冒用他人身份证违法 “人证分离”一定先挂失
~~~——专家详解夜光藻或形成赤潮危害渔业
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
阿尔巴内塞宣誓就任澳新总理
岳东兴 白旭

  据新华社堪培拉5月23日电(记者 岳东兴 白旭)澳大利亚工党党首安东尼·阿尔巴内塞23日在堪培拉宣誓就职,正式成为澳大利亚第31任总理。

  就职仪式在总督府举行,阿尔巴内塞向澳大利亚总督戴维·赫尔利进行宣誓。一同宣誓就职的还有新任命的副总理兼就业部长理查德·马尔斯、外交部长黄英贤、国库部长吉姆·查默斯,以及兼任财政部长、女性事务部长和总检察长的凯蒂·加拉格尔。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部