第06版:国际·社会 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~台湾民进党当局借疫情搞政治操弄必将失败
王毅会见联合国人权高专巴切莱特时表示~~~
乌克兰局势
俄总统普京表示~~~
~~~
我外交部敦促美方~~~
~~~
庞大食物消耗给全球生态环境造成沉重负担~~~
比利时出台政策~~~
~~~冒用他人身份证违法 “人证分离”一定先挂失
~~~——专家详解夜光藻或形成赤潮危害渔业
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
王毅会见联合国人权高专巴切莱特时表示
希望此访是一次正本清源之旅
徐弘毅

  新华社广州5月23日电(记者 徐弘毅)国务委员兼外长王毅23日在广州会见来华访问的联合国人权高专巴切莱特。

  王毅欢迎巴切莱特访华,表示希望此访是一次增进了解之旅,加强合作之旅,也是正本清源之旅。

  王毅介绍了中国的发展历程和中国共产党的执政理念。

  王毅表示,发展国际人权事业一要坚持相互尊重,不把人权政治化;二要坚持公平公正,不搞双重标准;三要坚持实事求是,不脱离国情和发展阶段;四要坚持开放包容,不搞阵营对抗。

  巴切莱特祝贺中国在经济社会发展和促进保护人权方面取得的重要成就,表示人权高专办希望以此访为契机,增进双方相互理解和信任,共同应对全球性挑战,共同促进国际人权事业发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部