第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
总书记和人民心贴心~~~
国务院召开常务会议进一步部署稳经济一揽子措施~~~
地铁4号线~~~
~~~
我市完成城乡自建房安全隐患全面排查~~~
民盟市委会赴信创企业实地调研~~~
新闻发布厅
河西区金融业高质量发展~~~
迎盛会 铸忠诚
强担当 创业绩
红桥区推动“五大专项”行动~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
投资引入10亿元以上重点项目51个~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国一冶武汉置业天津通禾项目 积极助力属地防疫工作(图)
通讯员 朱解翔

  同心抗疫,共担风雨。近日,负责我市重点项目武清区城区棚户区改造项目的中国一冶武汉置业天津通禾项目党支部积极响应街道办号召,主动与杨村街道取得联系,第一时间组建党员志愿服务队助力社区防疫,用实际行动支援社区防疫抗疫工作。“一名党员就是一面旗帜。”在志愿服务活动中,党员志愿者们给居民测温,查看健康码、行程码,耐心帮助年迈的老人登记信息,协助行动不便的老人检测,为居民解答疑问,引导维护检测秩序……大家各司其职、各尽其责,充分发挥党员的先锋模范作用,以认真细致的态度和严谨踏实的作风确保整个核酸检测工作高效有序进行,充分展现了党员志愿者无私奉献、勇于担当的优秀品质和良好的精神风貌。截至当日检测结束,志愿服务队共支援4个检测点,共助力完成逾万人次的核酸检测工作。 

  中国一冶作为驻津央企,在疫情防控的关键时刻,全力服务疫情防控工作大局,不畏艰难、担责尽责,有效充实了社区疫情防控力量,共同筑牢了外防输入、内防扩散的基层抗疫防线,用实际行动彰显一冶人的使命和担当,为构筑坚实的疫情防控屏障贡献央企力量。 通讯员 朱解翔

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部