第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
总书记和人民心贴心~~~
国务院召开常务会议进一步部署稳经济一揽子措施~~~
地铁4号线~~~
~~~
我市完成城乡自建房安全隐患全面排查~~~
民盟市委会赴信创企业实地调研~~~
新闻发布厅
河西区金融业高质量发展~~~
迎盛会 铸忠诚
强担当 创业绩
红桥区推动“五大专项”行动~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
投资引入10亿元以上重点项目51个~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
农行天津分行发放园区基础设施项目贷款支持区域经济发展

  农行天津分行始终全力服务区域,积极融入区域发展战略规划,以创新务实、担当作为的精神不断开创工作新局面,助推区域三农高质量发展。近日,农行天津宁河支行成功为区域内某工业园发放基础设施项目贷款。 

  该工业园位于宁河,是天津未来科技城所辖西部片区,为全国四个率先启动人才基地建设和未来科技城之一,定位于智慧经济城、创新先创城。农行天津分行多次组织深入项目实地进行考察调研,在业务调查、审查期间,该行努力克服疫情带来的重重困难,以视频会议、电话等多种方式沟通,加班加点,高质高效地推进业务审批进度,最终实现业务顺利落地。 

  贷款的成功投放,实现了农行与区域发展共赢、载体共建、资源共享,将进一步优化宁河现代产业园区基础设施建设,提升配套高品质生产生活性服务业水平,改善营商环境,搭建创新创业载体,加速产业集群。 

  下一步,农行天津宁河支行将持续深化银政合作,发挥好服务“三农”领头雁作用,为区域内重点项目及招商引资优质项目、企业提供更优质的金融服务,为宁河区重点实施的“一海一城、两区两带”工作方针做好全方位金融服务,坚定不移助力区域产业升级,壮大经济发展新动能。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部