第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
总书记和人民心贴心~~~
国务院召开常务会议进一步部署稳经济一揽子措施~~~
地铁4号线~~~
~~~
我市完成城乡自建房安全隐患全面排查~~~
民盟市委会赴信创企业实地调研~~~
新闻发布厅
河西区金融业高质量发展~~~
迎盛会 铸忠诚
强担当 创业绩
红桥区推动“五大专项”行动~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
投资引入10亿元以上重点项目51个~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
民盟市委会赴信创企业实地调研
为推进“制造业立市”战略实施贡献力量
刘平 通讯员 吴跃萌

  本报讯(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)受市委委托,民盟市委会扎实推进“坚持制造业立市,推动天津信创产业链高质量发展”重点考察调研。5月16日下午,民盟市委会主委高玉葆带领调研组赴高新区部分信创企业调研。高新区管委会有关负责同志参加调研。

  调研组一行先后走访了天地伟业技术有限公司、天津安捷物联科技股份有限公司,并召开座谈会,详细了解信创产业各重点细分领域发展情况,就专利申请授权、投融资及人才引育等方面存在的问题与企业负责人深入沟通,听取意见建议。

  高玉葆表示,要加强与高校、科研院所、政府部门和企业的合作交流,聚焦重点难点问题,深入调查研究,提高建言质量,多渠道转化调研成果,为推进我市“制造业立市”战略实施贡献智慧和力量。

  目前,民盟市委会正积极整合盟内外专家资源,以“信创产业人才培养”为切入点,深入开展相关调研工作。同时,围绕市委委托的“坚持生态优先、绿色发展、集约发展,加快推进双城间绿色生态屏障建设”专项监督工作,赴东丽区实地考察,将“发挥绿色屏障生态效益,促进乡村振兴可持续发展”确定为监督重点。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部