第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市调整住房公积金有关政策~~~
~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
坚持“动态清零”总方针
北辰区多举措~~~
坚持“动态清零”总方针~~~——记东丽区封管控区应急突击队
~~~
~~~
市档案馆方便公众查阅~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
~~~我市编制林木主要病虫害综合防治月历 明确9项具体措施
疫情快报
5月22日0时至18时~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市档案馆方便公众查阅
再增8项档案政务服务事项
孟若冰 通讯员 李颖

  本报讯(记者 孟若冰 通讯员 李颖)日前,市档案馆围绕社会关切问题,再增8项档案便民政务服务事项,方便公众查阅。

  在新增政务服务事项中,包括开放档案目录一站式查询、档案馆开放活动、档案馆展览、中小学生档案教育社会实践基地、档案文化新媒体推送、档案资料与政府公开信息查阅须知在内的6项查询类事项,公众无须提交申请材料,登录“天津网上办事大厅”,即可直接在线办理。市劳模档案查询及市三八红旗手档案查询2项审查类事项,公众则需在“天津网上办事大厅”查看具体办事指南,到市档案馆进行线下办理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部