第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市调整住房公积金有关政策~~~
~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
坚持“动态清零”总方针
北辰区多举措~~~
坚持“动态清零”总方针~~~——记东丽区封管控区应急突击队
~~~
~~~
市档案馆方便公众查阅~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
~~~我市编制林木主要病虫害综合防治月历 明确9项具体措施
疫情快报
5月22日0时至18时~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“四项承诺”保障百姓用水
苏晓梅

  本报讯(记者 苏晓梅)记者从天津水务集团了解到,该集团承诺疫情防控期间,96655供水热线24小时畅通、全市九大水厂保证水好压足、所有营业厅照常营业、抢修人员24小时备勤,保障群众用水无忧。

  对位于封控区、管控区、防范区的各水厂、泵站,5月20日起陆续采取主动封闭运行措施,工作人员24小时驻厂值守。目前,该集团原水水质正常,所辖区域出厂水、管网水水质数据全部合格。

  该集团在全市组织了50支约580人的供水应急抢修队伍,采取“互联互保”“就近驰援”保障机制,24小时应对各类市政管网抢修及群众户内维修,并与医院、定点隔离酒店等重点单位对接,做好供水应急保障。此外,全市58处供水服务营业网点,除按疫情防控要求临时关闭以外,全部正常开放。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部