第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市调整住房公积金有关政策~~~
~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
坚持“动态清零”总方针
北辰区多举措~~~
坚持“动态清零”总方针~~~——记东丽区封管控区应急突击队
~~~
~~~
市档案馆方便公众查阅~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
~~~我市编制林木主要病虫害综合防治月历 明确9项具体措施
疫情快报
5月22日0时至18时~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天大博士捐献造血干细胞
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)天津大学药学院博士生孟庆昊近日在市第一中心医院成功捐献了造血干细胞混悬液,为一名5岁患者送去了生命的“种子”。他由此成为我市第311例、天津大学第15例造血干细胞捐献者。

  2018年,孟庆昊偶然了解到造血干细胞对血液病患者的重要意义,便加入了志愿捐献者队伍,并时刻准备为救助生命贡献自己的力量。去年年底,得知自己与一名患者初筛配型吻合,孟庆昊就决定捐献造血干细胞,并于本月成功捐献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部