第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——写在 《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年之际
中办国办印发《关于推进实施国家文化数字化战略的意见》~~~
总书记和人民心贴心~~~
李鸿忠在市防指检查部署全员筛查和疫情防控~~~金湘军参加
奋进新征程 建功新时代
沿着总书记的足迹~~~——天津坚定不移沿着“三个着力”航向奋楫前行
津门凭阑~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宁河试种“巨型稻”(图)
孙立伟 通讯员 田雨宸 摄
图为宁河区东棘坨镇东白庄村百亩水田里,插秧正在进行。

  昨日是“杂交水稻之父”、“共和国勋章”获得者、中国工程院院士袁隆平逝世一周年的日子。由袁隆平团队研发的“巨型稻”近日在我市宁河区插秧,这也是“巨型稻”在我市首次大面积试种。除高产、超耐盐碱等特性外,成熟“巨型稻”高度可达1.8米到2.2米,“禾下乘凉梦”将在我市变为现实。

  本报记者 孙立伟 通讯员 田雨宸 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部