第11版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
深学笃用 天津行动
河西区疫情防控领导小组和指挥部会议召开~~~
~~~
深学笃用 天津行动~~~
深学笃用 天津行动
十大工程进行时~~~
促进残疾人就业 保障残疾人权益~~~
生态修复环境治理
取得明显成效~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
深学笃用 天津行动
河西区疫情防控领导小组和指挥部会议召开
全心全意全力推动60岁以上人群疫苗接种
通讯员 张嫚芮

  日前,河西区召开疫情防控领导小组和指挥部会议,就疫情防控和60岁以上人群疫苗接种工作进行再部署、再推动、再落实。

  会议指出,组织符合接种条件的60岁以上人群尽快接种新冠疫苗,不仅是对老年群体的安全和健康负责,更是构筑全民免疫屏障的重要一环。全区各部门各街道要深入学习领会贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的一系列重要讲话精神,清醒认识当前疫情防控整体形势和推动疫苗接种的重要性、必要性,坚持“动态清零”总方针不松懈、不动摇,从严从细落实各项疫情防控措施,全心全意全力推动60岁以上人群疫苗接种工作,以疫情防控实际成效坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  会议要求,要持续加强党的领导,充分发挥疫苗接种临时党支部作用,牢固树立全区“一盘棋”思想,强化统筹协调,拧成一股绳,劲往一处使,密切配合、协同作战,以日为单位量化目标,按照结果导向推动工作取得实效。要坚持时不我待、分秒必争,抢抓疫情防控窗口期,提振士气、凝心聚力,切实担负起推动疫苗接种、筑牢全民免疫屏障的河西责任。要不断提升工作精细度、精准度,灵活形式、注重技巧,有效调动老年群体接种疫苗的主观能动性。要带着群众感情,更加科学有效推动疫苗接种工作,在工作过程中不断优化调整方法,确保应接尽接。

  会议通报了河西区近期60岁以上人群疫苗接种情况,并就下一步工作进行部署。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部