第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
5·18国际博物馆日系列报道3~~~
~~~杨柳青画社主题直播受欢迎
~~~
昨天,一条历史文物搭配巧妙创意和高超技艺的视频“火”了——~~~
~~~
你好,天津——说变化晒幸福~~~
~~~
贝里奇、安杜哈尔融入球队体系~~~
~~~
世界中学生夏季运动会~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
亚足联主席萨尔曼谋求连任

  据新华社电 18日,亚足联第32次代表大会以线上方式举行。亚足联主席萨尔曼宣布,明年将参加新一届亚足联主席竞选,争取连任。

  萨尔曼在2013年亚足联前任主席哈曼卷入腐败丑闻后接任亚足联主席,2015年他作为唯一候选人当选。2019年,萨尔曼获得连任,现任期至2023年结束。若能再次当选,萨尔曼执掌亚足联的时间将超过10年。

  亚足联第33次代表大会将于2023年2月1日至2日在巴林举行,届时将举行新一届主席选举。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部