第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
5·18国际博物馆日系列报道3~~~
~~~杨柳青画社主题直播受欢迎
~~~
昨天,一条历史文物搭配巧妙创意和高超技艺的视频“火”了——~~~
~~~
你好,天津——说变化晒幸福~~~
~~~
贝里奇、安杜哈尔融入球队体系~~~
~~~
世界中学生夏季运动会~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
贝里奇、安杜哈尔融入球队体系
津门虎今发青岛 最后热身战海牛(图)
顾颖 摄影 崔跃勇

  本报讯(记者 顾颖 摄影 崔跃勇)昨天下午,天津津门虎队的训练课例行对媒体开放,今天,球队前往青岛,明天和中甲海牛队进行一场热身赛,赛后当天返回。

  昨天下午,天津的天气比较炎热,刚开练,队员们已经汗流浃背,对于即将前往梅州赛区的球队而言,提前感受高温和暴晒,是一件好事。津门虎队昨天的训练内容,重点围绕防守展开,量并不很大,不过对细节的要求严格,外援贝里奇和安杜哈尔,全程参与了球队合练。

  训练结束前,主教练于根伟向队员们告知了今天出发前往青岛的相关安排,以及随后的日程。按计划,津门虎队本周五战罢海牛队归来,就将为进入赛区做最后的准备,假如中超联赛6月3日开战的时间表不变,津门虎队的壮行会将在下周初举行,周中全队兵发梅州。

  津门虎队每一堂训练课固定的结束标志,是全员围成一圈,高喊“为天津,加油”。从时间上推算,昨天的训练,基本就是球队出发前的最后一次外场媒体开放课,因而,昨天的“为天津,加油”,听起来更有出征的雄壮意味。

  作为津门虎俱乐部新赛季开始前最后一名确定引进的球员,守门员徐嘉敏接受采访的时候表示,自己刚到球队半个月左右,融入非常快,球队的整体氛围非常有亲切感和凝聚力,守门员团队相处融洽,能够做到真正的良性竞争。“主教练于根伟专门和我细致谈过,谈工作、谈生活,谈未来的规划,都在设身处地为我着想,守门员是全队的最后一道防线,要有责任心、能承受压力,我非常荣幸能够加盟津门虎队,通过努力,在新赛季为津门虎队作出贡献。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部