第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
5·18国际博物馆日系列报道3~~~
~~~杨柳青画社主题直播受欢迎
~~~
昨天,一条历史文物搭配巧妙创意和高超技艺的视频“火”了——~~~
~~~
你好,天津——说变化晒幸福~~~
~~~
贝里奇、安杜哈尔融入球队体系~~~
~~~
世界中学生夏季运动会~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
结束医学隔离
上海申花大连开练
申炜

  本报讯(记者 申炜)在经过了10天的医学隔离观察之后,上海申花队昨天在大连人青训基地球场进行了抵连后的首次训练。在新赛季中超联赛还有两周就要开幕的情况下,申花队能否尽快找到状态成为了外界关注的焦点。

  5月7日,上海申花队离开上海飞赴大连,随后于当晚进驻位于大连人青训基地的中超大连赛区驻地酒店,并按规定接受为期“10+7”天的医学隔离观察。17日晚,申花队在驻地接受了核酸检测。在全员通过检测后,赛区方面通知申花俱乐部,球队可以从18日开始训练。不过,接下来球队还需按防疫规定在驻地接受7天的自主隔离观察。

  上海申花队是首支进驻新赛季中超赛区的球队,赛区在防疫方面相当重视,球队上下非常配合。由于申花队过去10天时间里都无法训练,因此这堂训练课以身体恢复为主,训练的时间并不长。好在新赛季中超联赛将于6月初开赛,因此申花队开赛前仍能获得两周的备战时间。

  相比之下,上海海港队的备战情况更为艰难,球队将在今天开始恢复训练。过去两个月时间里,海港队一直都没有系统性训练。此外,海港队核心队员奥斯卡目前身在巴西,俱乐部也已着手帮他办理重返中国的各项手续。由于新冠疫情原因,奥斯卡7月之前恐难回到海港队,他也将大概率错过中超首阶段的赛事。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部