第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
5·18国际博物馆日系列报道3~~~
~~~杨柳青画社主题直播受欢迎
~~~
昨天,一条历史文物搭配巧妙创意和高超技艺的视频“火”了——~~~
~~~
你好,天津——说变化晒幸福~~~
~~~
贝里奇、安杜哈尔融入球队体系~~~
~~~
世界中学生夏季运动会~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市舞协推出线上舞蹈展演
翟志鹏

  本报讯(记者 翟志鹏)2022年全国群众舞蹈网络展演活动于日前启动,市舞协在线上平台推出首批精选作品展演。

  自2018年起,中国舞协于每年的5月15日启动以“中国舞蹈日”为概念的群众舞蹈活动,今年的活动以全国群众舞蹈作品线上展示为主。应市舞协倡议,全市群众舞蹈相关单位和团体踊跃报送了一批舞蹈作品。市舞协从中选取了优秀作品5件进行首批展示。这批作品来自天津传媒学院、津南区文联和津南区舞协以及民间舞蹈机构,舞者既有少年儿童、青年学子,也有中老年人,他们以满怀激情的舞蹈演绎了《唱支山歌给党听》《连心歌》等作品,展现了新时代百姓的幸福生活和我市群众舞蹈蓬勃发展的景象。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部